Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner,

es ist endlich soweit!

Da die Inzidenz in Stadt und Städteregion Aachen konstant unter dem Wert von 35 und auch die erforderliche Inzidenz NRW-weit unter 35 liegen wird, befinden wir uns ab Freitag, den 11.06.2021 in Stufe I der Coronaschutzverordnung.

Das bedeutet für uns, dass wir ab dem 16.06.2021 den Sportbetrieb in unserem Vereinsheim unter den selben Hygienebedingungen, wie vor dem Lockdown ohne die Verpflichtung von Schnelltest aufnehmen können.

Aufgrund der reduzierten Standbelegung und Zeiteinteilung ist eine Terminabsprache bei unserem Sportleiter obligatorisch.

Auch unser Vereinsabend kann am Freitag, den 18.06.2021 pünktlich zur Fußball EM wieder unter den entsprechenden Hygienemaßnahmen mit max. 10 Teilnehmern ohne Testpflicht stattfinden. Bei schönem Wetter ist sicherlich auch im Außenbereich unseres Vereinsheim ein verweilen möglich.

Die Nachverfolgbarkeit kann nun bequem mittels Smartphone und scan eines QR-Codes beim Betreten und Verlassen des Vereinsheims sichergestellt werden. Es gibt aber auch weiterhin die Möglichkeit sich in eine Liste einzutragen.

Es ist für uns ein kompletter Neustart. Dennoch haben wir alles für euch vorbereitet und alle Vorkehrungen für eure Gesundheit getroffen. Das Vereinsheim hergerichtet, den Schießstand aus dem Dornröschenschlaf geholt und neue Getränke besorgt und natürlich auch die Hygienemaßnahmen aktualisiert.

Die Verhaltensregeln hängen im Vereinsheim aus und wir bitten um entsprechende Beachtung.

Wir freuen uns auf euren Besuch und hoffen, dass ihr die Zeit bei uns wieder genießen könnt.

Die Bogenhalle bleibt hingegen geschlossen bis eine entsprechende Verfügung der Stadt Aachen, als Eigentümer, ergangen ist. Wir informieren euch...

Der Aussenplatz kann hingegen nach Absprache in den vorgegeben Zeiten wieder vollumfänglich genutzt werden.

Wir sind auf dem Weg