UPDATE

Unsere Schützen weiterhin auf der Erfolgsspur!

Nach den guten Ergebnissen in der Disziplin Luftgewehr konnten auch unsere Luftpistolen-Schützen bei der Kreismeisterschaft 2015 überzeugen:

Mit der Goldmedaille in der Schützenklasse könnten sich unsere Schützen Jörg Altmann, Rainer Keuchen und Marcel Stoecker mit einem Mannschaftsergebnis von 1012 Ringen gegen die Kreiskonkurrenz durchsetzen.

Die guten Leistungen unserer Schützen rundet Hans Feldmann mit einem 3. Platz und 283 Ringen in der Disziplin Kleinbkaliber 50m aufgelegt an.

Allen Schützen herzlichen Glückwunsch!!

Auch unsere Jugend steht den Erwachsenen in nichts nach! So konnte unsere Mannschaft in der Schülerklasse den Kreismeistertitel erringen. Die Mannschaft besteht aus Leoni Jünger, Julia Jünger und Tim Schwan.

Aber auch in der Einzelwertung können sich die Ergebnisse absolut sehen lassen.

Schüler männlich

1. Platz Tim Schwan 147 Ringe

3. Platz Jannik Martin 87 Ringe

Schüler weiblich

1. Platz Leoni Jünger 140 Ringe

2. Platz Julia Jünger 91 Ringe

3. Platz Cindy Hamacher 6 Ringe (Wettkampf abgebrochen)

Schüler Mannschaft

1. Platz     Leoni Jünger, Julia Jünger, Tim Schwan 378 Ringe

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Die nächsten Medaillen gehen nach Brand.

In der Disziplin Luftgewehr aufgelegt konnte sich unsere Mannschaft mit Bernd Kreus, Willi Decker und Horst Wontka mit 886 Ringen die Silbermedaille in der Seniorenklasse A sichern.

Eine weitere Silbermedaille ging in der Einzelwertung der Seniorenklasse C mit einem Ergebnis von 296 Ringen an Hans Feldmann.

Die ersten Medaillien für unsere Gesellschaft konnten bei der Kreismeisterschaft 2015 in der Disziplin Luftgewehr gesammelt werden.

So konnte sich unsere Mannschaft in der Schützenklasse die Silbermedaille sichern. Zusätzlich konnte Marc Ochel mit einem Ergebnis von 368 Ringen den Bronzerang erringen.

In der Damenklassen können unsere Schützinnen Sonja Holländer, Alina Kreus und Ricarda Kouhl den Kreismeister(Innen)-Titel feiern.

Hier runden gute Einzelergebnisse von Alina Kreus (349 Ringe) und Ricarda Kouhl (330 Ringe) die gute Mannschaftsleistung mit dem Silber- bzw. Bronze-Rang ab.

LG Schützen:

Jünger, Junker, Ochel