Weitere Öffnung unseres Vereinsangebotes

nach der Möglichkeit den Schießbetrieb in dieser Woche wieder anlaufen zu lassen freuen wir uns auch für den gesellschaftlichen Teil eine Lösung anzubieten.

Nach der Erarbeitung eines Hygienekonzepts startet unser Thekenbetrieb ab dem 05.06.2020 um 19:00 Uhr wieder unter entsprechenden Auflagen. Da Sportbetrieb und Getränkeausschank noch nicht zusammen stattfinden dürfen findet unser Vereinsabend bis auf weiteres freitags ab 19:00 Uhr statt.

Bitte beachtet dabei aber die folgenden Auflagen und Verhaltensregeln:

• Wir bitten um Verständnis, wenn ihr mit Symptomen einer Atemwegsinfektion unsere Räumlichkeiten leider nicht betreten dürft.
  •
  • Bitte wascht euch beim Betreten und beim Verlassen unseres Vereinsheims die Hände

• Tragt euch bitte in die Kontaktlisten (liegen auf den Tischen bzw. auf dem Schießstand aus) mit Name, Vorname sowie Eingangs- und Ausgangszeit ein.

• Beachtet bitte stets den Mindestabstand von 1,5m zueinander.

• Der Verzehr von Getränken ist nur an den Tischen gestattet.

1. Personen aus einer zusammenwohnenden Familie bzw. aus max.  zwei Hausgemeinschaften dürfen sich einen Tisch teilen.
    2. Ansonsten ist der Mindestabstand von 1,5m einzuhalten.
    3. Wir können nur max. 10 Personen Einlass gewähren.

• Für eine stetige Durchlüftung der Räume ist zu sorgen. Schließt daher bitte nicht die Fenster.

• Bitte achtet auch beim Verlassen unseres Vereinsheims auf den Mindestabstand von 1,5m und wascht euch vor dem Verlassen die Hände.

Grundlage für diesen weiteren Schritt bietet die Anlage zur CoronaSchutzVO  NRW für den Bereich Gastronomie.

Das Gelingen dieser Maßnahmen hängt wesentlich auch vom Verhalten unserer Besucher ab. Daher appellieren wir an Alle sich entsprechend zu verhalten und die Aushänge in unserem Vereinsheim zu beachten.

Wir danken euch für euer Verständnis!

Bleibt Gesund