Ein ganz besonderes Königs- und Prinzenjahr haben Hilde und Tim hier erwischt.
Besonders -> nur nicht durch das was alles tolles stattfindet - sondern durch das was ausbleibt.
Ausbleiben: Damit dies, neben den unzähligen Sportstunden, Vereinsfesten-/zusammenkünften, Königsbällen und Schützenfesten nach Möglichkeit auch der Virus bleibt, mussten wir eine Entscheidung treffen. Natürlich geleitet von den Vorgaben des Bundes, sowie der Empfehlung der Krisenstäbe steht nun also fest
2020 gibt es in St. Donatus KEIN Schützenfest.
Schweren Herzens und dennoch mit guten Gewissen verkünden wir diese, hoffentlich für die künftige Vereinsgeschichte einmalige, Nachricht.
Es bedarf keiner langen Erklärung, die diese Entscheidung begründet und auch keine Zitate aus Maßnahmenkatalogen. Denn ihr alle verfolgt die Entwicklung sicherlich stetig und wisst, dieses Handeln ist unausweichlich.
Wichtig ist jedoch: aufgrund der ausbleibenden Vogelschüsse gilt für 2021 folgendes
Unsere Königin Hilde wird in dieser besonderen Situation, ab Juni 2020 für ein Jahr unsere Interimskönigin. Auch Tim Schwan wird sein Würdenjahr mit dieser "Verspätung" nachholen können.
Wir hoffen um so mehr, dass wir alle uns bald gesund wieder treffen können und im kommenden Jahr ein riesen Schützenfest nachfeiern können!

20.4.2020