Liebe Mitglieder und Freunde, aufgrund der neuesten Entwicklungen zum Corona-Virus und der damit verbundenen Empfehlungen von Stadt und Städteregion Aachen möchten wir euch nach reiflicher Überlegung folgendes mitteilen:

1. Die Mitgliederversammlung am 20.03. wird abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben.
  2. Unser Frühstück am 22. März wird abgesagt und findet nicht statt.
  3. Unser Ortsvereinturnier am 27./28.03. wird abgesagt und findet nicht statt.
  4. Der Trainings- und Thekenbetrieb am Mittwoch wird bis einschließlich 31.03. eingestellt.

Wir haben es bei uns überproportional mit Menschen zu tun, die aufgrund ihres Alters und div. Krankheiten stark gefährdet sind. Wir haben als Verein eine besondere Verantwortung unseren Mitgliedern und Gästen gegenüber und ich hoffe, ihr habt Verständnis für unsere  Entscheidung und tragt diese mit.

Bitte informiert euch auch untereinander, damit jeder informiert wird. Alles Gute für euch und bleibt gesund!

15.3.2019   20:10 Uhr