Unter der Überschrift „Wir sind MEHRWERT“ freuen wir uns, euch neben unserem vielfältigen Vereinsangebot weitere Vorteile eurer Mitgliedschaft vorzustellen. Ganz getreu dem Motto ist Eure Mitgliedschaft bei den St. Donatus Schützen „MEHRWERT“:

-          Ab sofort erhaltet Ihr im Rahmen eines Partnerprogramms mit der Obi-Filiale Aachen-Brand; Debeystr. bei Vorlage eures neuen Mitgliedsausweises einen Mitgliederrabatt in Höhe von 10% auf alle Eure Einkäufe

-          Gleichzeitig weisen wir gerne auf die Vergünstigung der Carolus Therme Bad Aachen hin:
Jeden Montag erhaltet Ihr im Rahmen der Aktion „Trainingsfrei“ 25% auf alle Eintrittspreise und viele weitere kostenlose Leistungen & Sonderkonditionen.
Dazu müsst ihr euch einfach bei uns melden und mittwochs ab 19:00 Uhr die „Montags-Karte“ ausfüllen lassen. Und schon könnt ihr in der Therme entspannen.

-          Ab sofort erhaltet Ihr bei Vorlage eures neuen Mitgliedsausweises bei der Kfz- Fachwerkstatt W. Holländer GmbH; Rotter Bruch 18; 52068 Aachen 15% Rabatt auf die unverbindliche     Preisempfehlung für verbaute Ersatzteile

-          Ab sofort erhaltet ihr bei Vorlage eures neuen Mitgliedsausweises bei der Gold- und Silberschmiede Jennifer Breuer; Raiffeisenstr. 18, 52223 in Stolberg-Breinig ab einem Einkaufswert von 20,00€ die Reinigung eines Schmuckstücks gratis.

Wir hoffen Eure Mitgliedschaft mit diesen Bonusvereinbarungen nochmals aufzuwerten und freuen uns natürlich, wenn sich unter unseren Mitgliedern Unternehmer/Innen befinden, die das Bonusangebot erweitern möchten. Meldet euch gerne bei uns!

Leider ist es uns aus versandtechnischen Gründen nicht möglich gewesen, die neuen Mitgliedsausweise postalisch zu versenden. Ihr könnt Euren persönlichen Mitgliedsausweis aber gerne jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr, oder bei unseren vielfältigen Veranstaltungen in Empfang nehmen.

Danke und schöne Grüße

Christian Junker